ПРЕМЬЕРА ММАС – 2014: DS 3 ОТ 824 000 РУБЛЕЙ

Начальная стоимость нового DS 3, ставшего ещё более привлекательным за счёт новой оптики, впервые показанной на концепт – карах  Numéro 9 и Wild Rubis, составит 824 000 рублей (VTi120 МКПП).  

Базовая комплектация включает в себя: индикатор оптимального момента переключения передачи для наиболее экономичного вождения, многофункциональный бортовой компьютер и индикатор температуры воздуха, защиту картера, ESP, систему предупреждения о падении давления в шинах, подушки безопасности водителя и пассажира, боковые подушки и шторки безопасности, передние светодиодные фары дневного света, зеркала с электроприводом, тонированные задние стекла, розетку 12 вольт, круиз-контроль и ограничитель скорости, дополнительную подсветку под приборной панелью и места для ног водителя и переднего пассажира, задние датчики парковки, кондиционер, охлаждаемое перчаточное отделение с подсветкой, пакет "Аудио", двухцветную окраску кузова - белым цветом, крыши - черным либо серым цветами; одноцветную окраску кузова и крыши цветом металлик или лак, отделку сидений тканью темно-серого цвета cо светлой строчкой, корпуса зеркал в цвет крыши, хромированные держатели зеркал, хромированные темно-серые молдинги в нижней части боковых дверей, вставки на переднем и заднем бамперах, рулевое колесо обтянутое кожей с хромированными декоративными вставками, декоративную вставку вдоль приборной панели, окантовку воздуховодов и отделку рукоятки КПП цветом черный лак, ароматизатор воздуха, литые диски R16 c декоративными болтами и колпачками на ступицу с хромированными "шевронами" на цветном фоне.

Марка DS создана компанией CITROËN в марте 2010 г. и позиционируется как марка премиум-класса. Бренд DS сохраняет в себе такие ценности, как инновационность и технологичность, унаследованные от модели Citroën DS, появившейся в 1955 г. Автомобили DS созданы для клиентов, которые ценят свободу самовыражения. Сегодня модельный ряд DS включает в себя  5 моделей: DS3, DS3 Cabrio, DS4, DS5 и DS 5LS (продается только в Китае). Яркий дизайн, изысканный стиль, удовольствие от вождения и передовые технологии, такие как гибридный дизельный двигатель Hybrid4, предлагаемый на модели DS5 – вот главные составляющие успеха автомобилей марки DS. Автомобили DS продаются в Европе в дилерских центрах CITROËN, в специальных зонах, оформленных в стиле DS. Марка DS имеет также собственную дилерскую сеть в Китае. Марка DS – это не только высокое качество автомобилей, но и эксклюзивные услуги класса премиум, которые, в том числе действуют в рамках клуба DS PRIVILÈGE. В 2013г. марка DS подтвердила мировой успех, продав 120 000 автомобилей. Общие продажи, с момента создания марки составили 410 000 автомобилей.


Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
Яндекс.Метрика