Во всех официальных дилерских центрах Citroen в начале сентября стартовала акция на CitroenC4 Седан российского производства 2014 года выпуска.

C 1 сентября по 31 декабря 2014 года любой желающий сможет принять участие в специальной программе по утилизации старого автомобиля, а также программе Trade-in и получить скидку на покупку нового автомобиля Citroen локального производства. Размер скидки на CitroenC4 Седан при участии в специальной программе по утилизации составит 50 000 рублей; а при участии в Trade-in выгода при покупке будет равняться 40 000 рублей.

Автомобиль, сдаваемый на утилизацию или в рамках программы trade-in, на момент участия в акции должен находиться в собственности участника программы не менее шести месяцев. Воспользоваться предложением могут как физические, так и юридические лица.

Более того, Citroen улучшает условия приобретения автомобилей по завовевавшей популярность среди покупателей программе CitroenSelect. Отныне клиенты Citroen смогут приобрести  автомобили CitroenC4 хетчбэк, C-Elysee, C4 Aircross, C5 и Jumper с выгодой от 40 000 до 100 000 рублей. Увеличен и возрастной порог принимаемых в зачет автомобилей.   С 1 сентября по программе CitroenSelect  можно обменять на новый Citroen автомобили иностранного производства  не страше  8 лет (96 месяцев), а также автомобили LADA не старше 6 лет (72 месяца) с даты первой регистрации в органах ГИБДД.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
Яндекс.Метрика